名医荟萃
您现在的位置是:首页 >> 名医荟萃 >> 医院专家
医院专家
杨国成
时间:2020-06-10 16:39:14    作者:    来源:    点击率:

7.杨国成.jpg

 

杨国成外科副主任医师,1977年4月参加工作,湖南医学院医疗系毕业,曾任县医院骨科主任,大外科副主任。曾在湖南医学院附一医院普外科进修半年,重庆科大学进修学习骨科一年,系湖南手外科学会会员,发表论文3篇,科技成果5项,从学校毕业后能够对常见病、多发病准确诊断和治疗。通过在湖南医学院附一院普外科主治医生提高班学习半年,对肝胆胃肠和肾、输尿管、膀胱、前列腺疾病诊治及手术技术有了显著提高。在重庆医科大学骨科进修一年后,对骨病、骨内外科、骨肿瘤、骨关节病、风湿、颈椎病能准确诊断和治疗。
    擅长:普外科、肝胆外科、泌尿外科疾病的诊断和治疗,骨病、骨肿瘤、关节病、脊柱疾病诊治。

 



Copyright © 2017- PLA General Hospital. All Rights Reserved. 新晃人民医院版权所有 湘ICP备2021012013号